Не ешьте эти 5 продуктов слишком часто

Любимые и вкусные блюда нельзя кушать очень часто.

С приходом майских праздников мы и так очень сильно перегружаем свой организм вкусовыми излишествами, желудок конечно же от которых не в восторге.

И чтобы не навредить своему организму — не следует повседневно вводить в свой рацион питания эти очень вкусные и умопомрачительные продукты.

Копченая рыба

Любителям и фанатам копченой рыбы мы сейчас назовем неприятную новость. Но, этот продукт не должен находиться у нас на столе ежедневно. В ней есть и паразиты, и конечно же канцерогенные вещества, вызывающие рак.

Грибы

Вкуснейшие грибы способны нарушить пищеварение. Хитин в составе грибов препятствует выработке желудочного сока. Не рискуйте, если у вас есть проблемы с ЖКТ.

Кокосовое масло

Триглицериды в кокосовом масле не стоит использовать для приготовления пищи, каждый день. Они негативно действуют на сердце и сосуды, а так же на весь гормональный фон. Вызывает даже авитаминоз.

Тунец

Рыба вкусная, но способна накапливать в своем составе большое количество ртути. Это отравляет организм, и приводит к проблемам с сердцем.

Мяско на гриле

Погода и праздники просто располагают к готовке этого вкуснейшего блюда, но есть одно — НО. И это — гетероциклические амины, которые способны спровоцировать онко. Они образуются в процессе жарки.

От вкусностей, конечно, отказываться не стоит, но ограничить их потребление — можно.

Владимир Молчанов: