Употребление этих продуктов приводит к снижению защиты от коронавируса

Эксперты называют продукты питания, употребление которых необходимо ограничить, потому как они способны снижать защиту организма относительно коронавируса.

Сахар

Сахар в крови приводит к повышению уровня лейкоцитов, клеток крови, отвечающих за иммунитет. Высокий уровень сахара в крови является благоприятной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов.

Сухой завтрак

Сахар и крахмал в составе продукта имеет отрицательное влияние на работу кишечника, увеличивая число вредных бактерий и привлекая паразитов.

Жирное мясо, колбаса

Консерванты и животные жиры в составе этих продуктов провоцируют развитие ожирения, гипертонии и других заболеваний. Они сокращают выработку антител в организме.

Яйца

Сырое яйцо имеет в своем составе авидин, который блокирует усвоение биотина (витамин группы В).

Сырые яйца способны препятствовать усвоению белков, вызывая слабость организма.

Алкоголь

Употребление спиртных напитков приводит к угнетению лейкоцитов.

Нагружает печень выведением токсинов, при этом у вредных микроорганизмов растут шансы на выживание.

Владимир Молчанов: