Эксперты называют продукты питания, употребление которых необходимо ограничить, потому как они способны снижать защиту организма относительно коронавируса.
Сахар
Сахар в крови приводит к повышению уровня лейкоцитов, клеток крови, отвечающих за иммунитет. Высокий уровень сахара в крови является благоприятной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов.
Сухой завтрак
Сахар и крахмал в составе продукта имеет отрицательное влияние на работу кишечника, увеличивая число вредных бактерий и привлекая паразитов.
Жирное мясо, колбаса
Консерванты и животные жиры в составе этих продуктов провоцируют развитие ожирения, гипертонии и других заболеваний. Они сокращают выработку антител в организме.
Яйца
Сырое яйцо имеет в своем составе авидин, который блокирует усвоение биотина (витамин группы В).
Сырые яйца способны препятствовать усвоению белков, вызывая слабость организма.
Алкоголь
Употребление спиртных напитков приводит к угнетению лейкоцитов.
Нагружает печень выведением токсинов, при этом у вредных микроорганизмов растут шансы на выживание.