Вот почему следует разбивать яйца вилкой

Кто не любит яичницу или омлет? Все рецепты блюд из яиц просты в приготовлении, доступны, полезны и сытны. Однако яйца — это один из тех основных продуктов на кухне, о которых у людей есть миллион разных мнений, хитростей и секретов. Некоторые люди, например, вливают во взбитые яйца немного молока или воды. Есть повара, которые готовят их на сильном огне, а другие — на слабом. Есть даже те, кто готовит их в микроволновой печи.

Но помимо предпочитаемого способа приготовления, задумывались ли вы когда-нибудь о том, как вы их перемешиваете? Если вы используете для этого венчик для перемешивания, а не вилку, то вам нужно пересмотреть свою технику.

Почему? Специалисты утверждают, что при взбивании яиц венчиком в них попадает слишком много воздуха, что делает их резиновыми и немного "желеобразными" на ощупь. С другой стороны, вилкой достигается идеальная консистенция без образования пены на поверхности.

Этим знакам Зодиака больше всего везет в жизни

Этим знакам Зодиака больше всего везет в жизни

Ученые ответили, почему женщины стареют быстрее мужчин

Ученые ответили, почему женщины стареют быстрее мужчин

Россия готовит новые меры против распространения Omicron

Россия готовит новые меры против распространения Omicron

Исследование: Т-клеточный иммунитет после обычной простуды обеспечивает защиту от COVID-19

Исследование: Т-клеточный иммунитет после обычной простуды обеспечивает защиту от COVID-19

Чтобы быть здоровым и жить дольше, откажитесь от этих привычек

Чтобы быть здоровым и жить дольше, откажитесь от этих привычек

Хитрости, с помощью которых можно избавить лук от горечи

Хитрости, с помощью которых можно избавить лук от горечи

В чем заключается польза белого вина

В чем заключается польза белого вина

Что произойдет, если каждое утро выпивать стакан теплой воды

Что произойдет, если каждое утро выпивать стакан теплой воды

Следи за нами