Экс-президент США Дональд Трамп обвинил бывшую актрису Меган Маркл в манипулировании мужем

Бывший президент США Дональд Трамп обрушил волну критики на бывшую актрису Меган Маркл, обвинив ее в проявлении "неуважения к королеве" и "ужасном" манипулировании принцем Гарри.

В интервью британскому телеканалу, которое выйдет в эфир сегодня вечером, Трамп заявил, что действия герцога и герцогини Сассекских "причинили боль" королеве Елизавете II.

В беседе с бывшим лидером UKIP (Партии независимости Соединенного Королевства) Найджелом Фараджем, бывший глава государства признался, что он никогда не был "фанатом" Меган Маркл, которая, по его словам, использовала принца Гарри.

Трамп сказал: "Я не являюсь ее поклонником, и я не был ее поклонником с самого начала. Я думаю, что Гарри ужасно манипулировали, и я думаю, что однажды он пожалеет об этом. Я думаю, что его использовали, и использовали ужасным образом. Я думаю, это разрушило его отношения с семьей и причинило боль королеве".

Говоря о бывшей актрисе, он сказал: «Я считаю, что она очень неуважительно относится к королеве, которая является прекрасной женщиной, прекрасным человеком, исторической фигурой. Она ведет себя без всякого уважения к королевской семье и особенно к королеве».

Отвечая на вопрос о том, что Меган Маркл использовала свой королевский титул для вмешательства в американскую политику, написав письмо в Конгресс с требованием предоставить оплачиваемый отпуск по беременности и родам/отцовству в США, Трамп назвал ее действия "очень неуместными".

— Она делает вещи, которые я считаю неуместными, — настаивает он.

Дональд Трамп указал на свою привязанность к королеве, утверждая, что его воспитали в уважении к королевской семье, поскольку его мать родом из Шотландии.

Это не первый раз, когда бывший президент США вступает в конфликт с герцогами Сассекскими. Ранее в этом году он заявил, что будет баллотироваться на высший пост в Белом доме в 2024 году, если Меган присоединится к гонке. Трамп прокомментировал слухи о том, что герцогиня, которая "встречалась с представителями демократов, возможно, захочет баллотироваться в президенты".

Он сказал Fox News: "Я надеюсь, что это произойдет, потому что это еще больше мотивирует меня принять участие в кампании. Я не фанат. Я встречалась с королевой и считаю ее замечательным человеком, я не поклонник Меган". Однако в прошлом году он пожелал принцу Гарри "удачи" и добавил: "Она ему понадобится".

Эти комментарии, сделанные в сентябре, появились после того, как герцогов Сассекских обвинили во вмешательстве в президентскую избирательную кампанию, которую выиграл Джо Байден. В том, что было расценено как тонко замаскированный выпад против Трампа, они призвали избирателей "отвергнуть язык ненависти, дезинформацию и негатив в Интернете".

В 2019 году Трамп назвал герцогиню "мерзкой" за ее предыдущую критику в его адрес.

Дружба между Найджелом Фараджем и Дональдом Трампом длится уже несколько лет. Фарадж сказал, что у них много общего, потому что "я и Трамп, вероятно, были самыми избитыми людьми в мире со стороны либеральных СМИ".

Пара уже выступала на сцене вместе, бывший лидер UKIP выступал на предвыборном митинге в Финиксе, штат Аризона, в октябре прошлого года, где г-н Трамп назвал г-на Фараджа "королем Европы".

Они также провели переговоры в ноябре 2016 года, в ходе которых Фарадж стал первым британским политиком, встретившимся с президентом США после его победы на выборах. Фарадж рекламировал интервью на своей странице в Твиттере вчера вечером, сказав своим 1,6 миллионам подписчиков: "Не пропустите это".

Фанаты: The Weeknd посвятил эту песню Анджелине Джоли

Фанаты: The Weeknd посвятил эту песню Анджелине Джоли

Шведская принцесса Виктория вновь инфицирована COVID-19

Шведская принцесса Виктория вновь инфицирована COVID-19

Дуэйн Джонсон — скала в жизни и на экране

Дуэйн Джонсон — скала в жизни и на экране

7 звездных мам, которые отказались от карьеры

7 звездных мам, которые отказались от карьеры

Майли Сайрус с новой любовью

Майли Сайрус с новой любовью

Семь десятилетий на троне: Британия объявляет конкурс на новый торт в честь королевы

Семь десятилетий на троне: Британия объявляет конкурс на новый торт в честь королевы

Ритуалы звезд, на привлечение удачи

Ритуалы звезд, на привлечение удачи

Почему Невзоров отрекся от единственной дочери

Почему Невзоров отрекся от единственной дочери

Следи за нами