Интересно

5 эффективных способов защитить себя от энергетических вампиров

Энергетические вампиры могут превратить нашу жизнь в настоящий кошмар, если мы не знаем, как с ними взаимодействовать. Специалисты по биоэнергетике раскрыли наиболее эффективные способы защиты от их воздействия. Всего они различают десять видов энергетических вампиров, но все токсичные люди действуют одинаково, поэтому описанные ниже советы по защите можно считать универсальными. Благодаря им вы сможете обезопасить себя и обезопасить себя от неприятностей. Вот что делать при контакте с энергетическим вампиром.

1). Слушайте его, но не спорьте.

Вампиры просто ждут, что вы как-то отреагируете на их слова - расстроитесь, начнете с ними спорить или проявите агрессию. Это очень коварные люди, которые подпитывают ваши эмоции и действия, поэтому лучший способ им противостоять — ничего не делать. Например, если родственник или токсичный коллега критикует вас за излишнюю эмоциональность, ответьте просто и лаконично: «Да», «Нет», «ОК», «Я понял» и т. Д. Сначала вампир может начать проявлять агрессию, но затем он просто сдастся, понимая, что он не может заставить вас потерять равновесие.

2). Полностью избегайте общения с ним.

Это наиболее сложно реализовать, так как энергетические вампиры часто оказываются среди наших самых близких людей. Если у вас есть возможность не общаться с токсичным человеком, воспользуйтесь ею. В случае, если вы не можете полностью игнорировать общение с ним, вы можете свести его к минимуму. Это поможет избежать ненужных дискуссий и неприятных разговоров. Если возможно, скажите, что ваше время ограничено. Например: «У меня всего несколько минут, а потом я должен вернуться к работе». Эта стратегия тоже работает и поможет тактично выйти из ситуации.

3). Найдите компанию в общении с ним.

Вампиры не умеют работать с группами людей. Жертвами их часто становятся одинокие люди. Поэтому эксперты советуют своим жертвам объединяться в группы, чтобы противостоять им.

4). Занять закрытую позицию.

При разговоре с таким человеком следует занять закрытую позицию. Это отличный психологический трюк, который покажет вампиру, что вы непробиваемы. В этом случае он почувствует желание уйти от вас. Закрытые позы — это руки в карманах, скрещенные руки или ноги.

5). Особые талисманы и амулеты.

Серебряные ювелирные изделия

Самый мощный амулет против любого энергетического вампира — серебряный браслет или кольцо. Этот металл обладает очень сильными защитными свойствами, поэтому при наличии такого талисмана вампиру будет намного сложнее «пробить» вашу энергетическую защиту.

Тигровый глаз

Этот минерал помогает людям лучше распознавать негатив. С его помощью вы сможете гораздо точнее определить тех, кто действует из негативных побуждений. Это произойдет на уровне интуиции. Благодаря этому камню у вас будет больше времени, чтобы обдумать стратегию взаимодействия с вампиром.

Альгиз

Это руна защиты, которую многие люди наносят на свое тело в виде татуировки. Она помогает оградиться от энергетических вампиров и токсичных людей. Вы также можете нарисовать ее на своем теле простой ручкой, когда вам нужна защита или вы чувствуете угрозу. Другой вариант — принести деревяшку с выгравированной руной Альгиз.

Обсидиан

Это очень прочный защитный камень, который хорошо сочетается с тигровым глазом, серебром и защитными рунами. Обсидиан обладает многими важными свойствами. Он защищает человека от любой опасности, в том числе от опасности, которую представляют для него другие люди.

Черная одежда

Черная одежда — сильный амулет против вампиров. Этот способ помогает поглощать негативную ауру, исходящую от недоброжелателей, а так же помогает более тонко чувствовать желания других.

В составе этих 5 продуктов содержится йод

В составе этих 5 продуктов содержится йод

Что делать при пониженном АД

Что делать при пониженном АД

Второй день подряд COVID-19 бьет рекордные показатели в Украине

Второй день подряд COVID-19 бьет рекордные показатели в Украине

Разъяренная слониха убила крокодила, ради спасения своего малыша

Разъяренная слониха убила крокодила, ради спасения своего малыша

Индийские ученые открыли новый сорт лука

Индийские ученые открыли новый сорт лука

Лукашенко: COVID-19 может помочь в лечении рака

Лукашенко: COVID-19 может помочь в лечении рака

Народные средства от боли в ушах

Народные средства от боли в ушах

Симптомы COVID-19 могут появиться в течение 14 дней после контакта с больным

Симптомы COVID-19 могут появиться в течение 14 дней после контакта с больным

Следи за нами