Интересно

Секс-карта: как и сколько это делают в разных странах

Некоторые результаты исследований заставят вас смеяться.

Kак, сколько и почему люди со всего мира занимаются сексом?

Результаты опросов, связанные с тем, чем люди больше всего любят заниматься и что для них считается традицией, представляют собой сборник многих глобальных опросов и опросов. Некоторые из них могут вас рассмешить.

Япония — секс не чаще одного раза в неделю

Согласно исследованию Durex, только 34% жителей Японии занимаются сексом раз в неделю, что делает их самой сексуально неудовлетворенной страной в мире. Продолжительный рабочий день — причина отсутствия физического контакта между супругами.

Греция — секс игры

По данным Durex, 87% людей в Греции занимаются сексом хотя бы раз в неделю — больше, чем в любой другой стране. Они оказались лучшими любовниками в исследовании, в котором изучаются сексуальные привычки 30 000 человек из 26 национальностей.

Франция — секс в спешке

Согласно исследованиям, французы любят короткий секс. Чуть более половины французских мужчин могут продолжать сексуальное удовольствие, отсрочивая эякуляцию, и только 6% продолжают его до наибольших 13 минут.

Норвегия — сильнейшие оргазмы

По данным компании по производству секс-игрушек Lelo, Норвегия известна своими холодными днями, но она также кажется мировой столицей оргазмов. До 35% норвежцев говорят, что испытывают оргазм каждый день.

Британия — любовная игра и «фут-фетишизм»

Британское исследование показало, что 1,5 миллиона человек в Великобритании имеют склонность к фут-фетишизму (возбуждению от ног), причем Манчестер является городом с наибольшим количеством сосущих пальцев ног в Великобритании. За ним последовал Лидс, а затем Шеффилд. Жители Шеффилда также являются мировыми лидерами в любовной игре.

Как это делают животные

Бельгия — женщина "наездница" и все контролирует

Поза, в которой женщина находится на мужчине, является самой популярной сексуальной позой в стране, которая обожает пиво, согласно исследованию медицинского сайта «Доктор Эд».

Польша — боковая поза

Ложка — это так называемое поза ложки, в которой партнеры лежат боком, а мужчина находится позади женщины. Получается любимая поза поляков.

Россия — секс только в «День зачатия»

Правительство России объявило 12 сентября «Днем зачатия», побуждая пары оставаться дома и заниматься сексом. Пары, у которых появится ребенок через 9 месяцев после этого дня, получают приз от государства.

США - секс втроем

Соединенные Штаты — подходящее место для тех, кто хочет попробовать секс втроем. Согласно данным приложения для знакомств 3somer, наибольший аппетит к сексу с двумя партнерами наблюдается у жителей Нью-Йорка, за которыми следуют жители Лос-Анджелеса и Чикаго.

Каждый девятый американец имел сексуальную оргию. Академический журнал Frontiers in Psychology пишет, что каждый шестой американец хотел бы испытать это.

Румыния — боязнь венерических заболеваний

По данным Global Sex Survey, около 40% румын считают, что заболевания, передающиеся половым путем, могут передаваться от человека к человеку, даже если они пользуются общественным туалетом.

Бразилия — мужчины держатся до 30 минут

Бразильцы, у которых в среднем около 30 минут активного секса, являются золотыми медалистами в мире по сексуальной выносливости. Но 44% бразильцев признаются, что имитируют оргазм, согласно Атласу сексуального поведения.

Германия — поклонение нудизму

1/3 немцев любят нудизм, и в стране больше свинг-клубов, чем в любой другой стране Европы. Атлас сексуальности пишет, что 23% немцев чувствуют запах подмышек при сексуальном возбуждении.

Новая Зеландия — женщины с наибольшим количеством партнеров

Страстные женщины в Новой Зеландии проводят богатое и разнообразное время, проводимое в сексуальной сфере, в среднем у них 20,4 сексуальных партнера на протяжении всей своей жизни. По данным Condoms.uk, это самое большое количество партнеров у женщин в мире.

Австрия — мужчины с наибольшим количеством партнеров

Исследование показало, что у австрийских мужчин больше всего сексуальных партнеров в мире за всю жизнь, в среднем 29,3, согласно исследованию Condoms.uk.

Таиланд — измена почти законна

По данным Durex, более половины населения Таиланда принимает неверность. Любовница была частью тайской культуры на протяжении веков, и есть современная тенденция, что у мужчин и женщин есть дополнительные «друзья» — не всегда для секса.

Кения — самая верная в мире

Согласно Глобальному докладу о воспитании детей в мире, мужчины в Африке чаще, чем в остальном мире, имеют детей от двух или более жен. Но в то же время кенийские мужчины возглавляют список самых лояльных на континенте.

Италия — оральный секс и еда

Согласно исследованию 2019 года, более 80% итальянцев наслаждаются оральным сексом. Четверть итальянских пар вместе смотрят порно, а 24% используют сексуальную помощь или еду для возбуждения. Почти половина пар занимается сексом два-три раза в неделю.

Индия — "нет" презервативам

Исследование Durex показало, что 95% индусов не используют презервативы, что привело к дискуссии в Твиттере под хэштегом #HateCondoms с вопросом «почему». Респонденты предполагают, что это снижает интимность и что такой секс вызывает «отсутствие чувствительности» к интимным частям тела.

Китай — меньше всего оргазмов

Согласно исследованию Durex, китайцы испытывают наименьшее количество оргазмов в мире, и около 76% людей не могут испытывать оргазм каждый раз, когда занимаются сексом.

В составе этих 5 продуктов содержится йод

В составе этих 5 продуктов содержится йод

Что делать при пониженном АД

Что делать при пониженном АД

Второй день подряд COVID-19 бьет рекордные показатели в Украине

Второй день подряд COVID-19 бьет рекордные показатели в Украине

Разъяренная слониха убила крокодила, ради спасения своего малыша

Разъяренная слониха убила крокодила, ради спасения своего малыша

Индийские ученые открыли новый сорт лука

Индийские ученые открыли новый сорт лука

Лукашенко: COVID-19 может помочь в лечении рака

Лукашенко: COVID-19 может помочь в лечении рака

Народные средства от боли в ушах

Народные средства от боли в ушах

Симптомы COVID-19 могут появиться в течение 14 дней после контакта с больным

Симптомы COVID-19 могут появиться в течение 14 дней после контакта с больным

Следи за нами