Интересно

Франция получает кулинарную премию Golden Bocuse

Французская команда под руководством Дави Тисо, владеющего звездой Мишлен для ресторана Seasons в Экюли недалеко от Лиона, впервые с 2013 года получила кулинарную награду Golden Bocce. Серебро отправилось в Данию, а бронза — в Норвегию.

В течение двух дней 21 команда боролась за призы недалеко от Лиона на International Restaurant Show. Они предложили блюда из говяжьей лопатки и закуски, основное блюдо и десерт на основе помидоров черри. Жюри было интернациональным.

Три награды предыдущего издания конкурса завоевали представители Дании, Швеции и Норвегии.

Конкурс был учрежден в 1987 году Полем Бокюзом как своеобразный Кубок мира среди шеф-поваров. Он проходит раз в два года.

В составе этих 5 продуктов содержится йод

В составе этих 5 продуктов содержится йод

Что делать при пониженном АД

Что делать при пониженном АД

Второй день подряд COVID-19 бьет рекордные показатели в Украине

Второй день подряд COVID-19 бьет рекордные показатели в Украине

Разъяренная слониха убила крокодила, ради спасения своего малыша

Разъяренная слониха убила крокодила, ради спасения своего малыша

Индийские ученые открыли новый сорт лука

Индийские ученые открыли новый сорт лука

Лукашенко: COVID-19 может помочь в лечении рака

Лукашенко: COVID-19 может помочь в лечении рака

Народные средства от боли в ушах

Народные средства от боли в ушах

Симптомы COVID-19 могут появиться в течение 14 дней после контакта с больным

Симптомы COVID-19 могут появиться в течение 14 дней после контакта с больным

Следи за нами