За зиму организм исчерпал все витаминные запасы организма, поэтому в весенний период необходимо их пополнить.
Физическая слабость и усталость проявляется в следствии снижения иммунитета, поэтому организм подвержен нападению вирусов и бактерий.
Эти недорогие продукты помогут восстановить витаминную норму и обогатить питательными веществами наш организм.
Петрушка
Большое количество антиоксидантов в составе петрушки, способно укрепить защитные функции организма, а так же защитить сердечно-сосудистую систему. Эти вещества препятствуют развитию деструктивных процессов и укрепляют здоровье.
Шиповник
Укрепить иммунную систему поможет шиповник. Он является источником витамина С.
Нужно заварить ягоды в термосе, чтобы сохранить полезные свойства этой чудо-ягоды.
Свекла
Этот корнеплод имеет богатый витаминный состав. Питательные вещества в его составе способны улучшать состояние здоровья.
Свеклу можно употреблять в пищу для профилактики ряда заболеваний.
Автор: Владимир Молчанов